봄 쪽파,정구지 맛 있는 계절이네요
쪽파,정구지 버무리고 찌짐도 만들었는데 봄 향기 가득 넘나 맛 있네요
줌마 레시피 까나리,참치액젖 간 봐가며 넣고 마늘,매실액기스,한라봉청,참깨 씻어 놓은 쪽파,정구지 양념에 살살 버무리면 끝
한라봉청 들어가서 새콤,달콤 파 매운 맛 잡아줘서 바로 먹어도 되고 삼겹살,수육 쌈에 올려서 먹으면 대박 👍
쪽파,정구지,새우 넣고 부침가루 반죽해 놓은데다 투척 대충 만들었는데 진짜 맛 있네요
봄향기 듬뿍 담아서 보냅니다^^ 힘든 하루 수고하셨습니다
'행복만들기 > 일상생활' 카테고리의 다른 글
거제 신선대 (38) | 2021.04.21 |
---|---|
웰빙공원 (16) | 2021.04.12 |
생크림 딸기 크로와상 (49) | 2021.03.11 |
봄날 오후 매미성 전망 좋은 심해 카페 (59) | 2021.03.09 |
햇살,바람,사과생즙 (49) | 2021.02.25 |