맛집

백향 갈비탕

신입사원다람쥐 2020. 1. 22. 13:00

사계절 한국인 대표 음식이라고 할 만큼
남녀노소
부담 없이 먹을 수 있는 갈비탕
특히 겨울엔
뚝배기에 보글보글 끓으며
나오는 갈비탕
생각나서 백향으로 고고~~

 

 

 

와~두툼한 갈빗살 소스에 찍어서 먹으니
식감도
좋고 입안에서 살살 녹아요

먹는 즐거움이라고 표현하고 싶네요

 

 

 

 

 

파, 버섯, 당면에 사골육수의 어우러진

국물 담백하고 맛있어요 

 

 

 

 

 

기본 반찬 뚝배기에 담겨 있으니 왠지

더 맛있어 보이죠?

갈비탕 한 그릇에 먹는 즐거움과 행복을

느끼며 생각합니다.

우리 삶에 있어서 먹는 즐거움이 얼마나

큰 의미를 부여하고 있는지를~

 

'맛집' 카테고리의 다른 글

빅스타피자 아메리칸스타일  (50) 2020.12.14
누구나홀딱반한닭  (56) 2020.08.17
7번가 피자  (49) 2020.07.28
제주 일품순두부  (66) 2020.02.12
샤브향  (38) 2020.02.01